Envie d’un bol d’air pur ! Envie de vous évader ! Venez randonner avec la GV de Vizille. |
Les menus du soir proposés par le chef Olivier à la ferme du Trielle :
Lundi : Gaspacho aux asperges Viande de porc en sauce avec des pâtes et épinards Fromages : 1 part de Cantal et 1 part de bleu Tarte à la rhubarbe sur un lit de groseilles
Mardi : Tartare de légumes et salade verte Brochette de porc accompagné de riz et légumes Fromages : St Nectaire et bleu Crème brulée
Mercredi : Melon au cassis Moules marinières et frites Fromages : Cantal et bleu Vacherin
Jeudi : Tarte à l’oignon Cabillaud aux petits légumes Fromages : Chèvre et bleu Cheese-cake aux cerises et myrtilles avec oulis de mangue.
Vendredi : Truffade et salade verte Cantal et bleu de brebis Forêt Noire
Samedi : salade variée avec menthe Saumon et accompagnement : quinoa, carottes, oignon rouge Fromages : St Nectaire et bleu du Cantal Dessert : fruits avec menthe fraiche accompagnée d’une glace à la menthe et au chocolat
Les recettes étaient particulièrement gourmandes. Tous les plats, servis à l’assiette sur la table en terrasse, étaient très bien présentés et délicieux. Bravo à Olivier, le chef de la Ferme de la Trielle. |
Diner sur la terrasse de la ferme de la Treille (photos d’Edith) |