Envie d’un bol d’air pur ! Envie de vous évader ! Venez randonner avec la GV de Vizille.

 

Les menus du soir proposés par le chef Olivier à la ferme du Trielle :

 

Lundi : Gaspacho aux asperges

           Viande de porc en sauce avec des pâtes et épinards

           Fromages : 1 part de Cantal et 1 part de bleu

           Tarte à la rhubarbe sur un lit de groseilles

 

Mardi : Tartare de légumes et salade verte

           Brochette de porc accompagné de riz et légumes

           Fromages : St Nectaire et bleu

           Crème brulée

 

Mercredi : Melon au cassis

           Moules marinières et frites

           Fromages : Cantal et bleu

           Vacherin

 

Jeudi : Tarte à l’oignon

           Cabillaud aux petits légumes

           Fromages : Chèvre et bleu

           Cheese-cake aux cerises et myrtilles avec oulis de mangue.

 

Vendredi : Truffade et salade verte

           Cantal et bleu de brebis

           Forêt Noire

 

Samedi : salade variée avec menthe

           Saumon et accompagnement : quinoa, carottes, oignon rouge

           Fromages : St Nectaire et bleu du Cantal

           Dessert : fruits avec menthe fraiche accompagnée d’une glace à la menthe et au chocolat

 

Les recettes étaient particulièrement gourmandes. Tous les plats, servis à l’assiette sur la table en terrasse, étaient très bien présentés et délicieux. Bravo à Olivier, le chef de la Ferme de la Trielle.

Diner sur la terrasse de la ferme de la Treille (photos d’Edith)