Les menus du soir proposés par l’hôtel pendant le séjour __________________
Mercredi : Soupe aux herbes sauvages Coquelet accompagné de ratatouille et polenta Tarte aux quetsches Jeudi : entrée avec feuilleté et œuf 1 tranche de roastbeef accompagné d’un gratin de pommes de terre et champignons tiramisu Vendredi : Soupe de légumes Viande d’agneau en sauce avec pâtes fraiches Charlotte aux fraises Samedi : au choix raclette avec accompagnements et dessert ou fondue, salade verte et dessert ou menu du jour Menu du jour : melon avec jambon Filet mignon de porc avec des groseilles accompagné de gratin dauphinois et haricots verts Nougat glacé avec coulis de framboises Chaque soir, sont proposés vin blanc et/ou vin rouge et éventuellement pour bien finir la soirée, café ou tisane et génépi offert par le patron le dernier soir. Les recettes étaient particulièrement gourmandes. Tous les plats, servis dans des plats pour 4 personnes par Céline et son père, étaient très bien présentés et délicieux. Bravo à la cuisinière de l’hôtel. |
Les amateurs de raclette avec un appareil pour 4 personnes vont se régaler |
C’est la table avec 6 personnes qui ont choisi le menu du jour et 2 personnes la fondue queyrassine |
Les 2 gourmands ont mangé tout le contenu du caquelon. Quel appétit !!! Cependant des amateurs de raclette se sont invités pour goûter leur fondue et sont même revenus plusieurs fois pour les aider à la terminer. A leur grand regret, Paul et Maria étaient un peu déçus de ne pas s’être retrouvés seuls en tête en tète à une table. |