Les menus du soir proposés par l’hôtel pendant le séjour

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Mercredi : Soupe aux herbes sauvages

                      Coquelet accompagné de ratatouille et polenta

                      Tarte aux quetsches

Jeudi : entrée avec feuilleté et œuf

             1 tranche de roastbeef accompagné d’un gratin de pommes de terre et champignons

              tiramisu

Vendredi : Soupe de légumes

                      Viande d’agneau en sauce avec pâtes fraiches

                      Charlotte aux fraises

Samedi : au choix raclette avec accompagnements et dessert ou fondue, salade verte et dessert ou menu du jour

               Menu du jour : melon avec jambon

                                 Filet mignon de porc avec des groseilles accompagné de gratin dauphinois et haricots verts

                                 Nougat glacé avec coulis de framboises

           Chaque soir, sont proposés vin blanc et/ou vin rouge et éventuellement pour bien finir la soirée, café ou tisane et génépi offert par le patron le dernier soir.

           Les recettes étaient particulièrement gourmandes. Tous les plats, servis dans des plats pour 4 personnes par Céline et son père, étaient très bien présentés et délicieux. Bravo à la cuisinière de l’hôtel.

Les amateurs de raclette avec un appareil pour 4 personnes vont se régaler

C’est la table avec 6 personnes qui ont choisi le menu du jour et 2 personnes la fondue queyrassine

Les 2 gourmands ont mangé tout le contenu du caquelon. Quel appétit !!!  Cependant des amateurs de raclette se sont invités pour goûter leur fondue et sont même revenus plusieurs fois pour les aider à la terminer. A leur grand regret, Paul et Maria étaient un peu déçus de ne pas s’être retrouvés seuls en tête en tète à une table.