Envie d’un bol d’air pur ! Envie de vous évader ! Venez randonner avec la GV de Vizille.

Quelques exemples de menus du soir, simples mais savoureux, élaborés par l’équipe du restaurateur du Vétiné

et illustrés par le diaporama crée à partir des photos d’Edith

 

Dimanche : quiche accompagnée d’une salade

                      Lieu avec du riz et de la ratatouille

                      Gâteau trois chocolats avec une boule de glace vanille caramel beurre salé

 

 

 

 

Mardi : Verrine de saumon

              Veau de 12 h accompagné d’un gratin dauphinois et de petits légumes

              Mousse à la mirabelle avec une coupe de mirabelles à l’eau de vie de Mirabelles

 

Mercredi : Pâté lorrain

                 Saumon avec épinard et petites pâtes locales

                 Mousse

 

 

Vendredi : salade vosgienne

                 Sauté de veau provençal, ‘kneffes’, poêlée de courgettes et de champignons

                 Pêche melba

 

 

Quelques photos prises par Daniel M. à la ferme auberge le jeudi midi et à l’hôtel le vendredi soir

 

 

Le groupe dans la salle de restauration du Vétiné le vendredi soir