Envie d’un bol d’air pur ! Envie de vous évader ! Venez randonner avec la GV de Vizille. |
Quelques exemples de menus du soir, simples mais savoureux, élaborés par l’équipe du restaurateur du Vétiné et illustrés par le diaporama crée à partir des photos d’Edith
Dimanche : quiche accompagnée d’une salade Lieu avec du riz et de la ratatouille Gâteau trois chocolats avec une boule de glace vanille caramel beurre salé
Mardi : Verrine de saumon Veau de 12 h accompagné d’un gratin dauphinois et de petits légumes Mousse à la mirabelle avec une coupe de mirabelles à l’eau de vie de Mirabelles
Mercredi : Pâté lorrain Saumon avec épinard et petites pâtes locales Mousse
Vendredi : salade vosgienne Sauté de veau provençal, ‘kneffes’, poêlée de courgettes et de champignons Pêche melba
Quelques photos prises par Daniel M. à la ferme auberge le jeudi midi et à l’hôtel le vendredi soir
|
Le groupe dans la salle de restauration du Vétiné le vendredi soir |