Envie d’un bol d’air pur ! Envie de vous évader ! Venez randonner avec la GRV de Vizille. |
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Flan de thon (ou saumon) au coulis de poireaux
Ingrédients (flan) pour 4 à 6 personnes * 200 g de thon naturel * 200 g crème * 4 œufs * 2 cuillères à soupe de persil * Sel poivre
Passer au mixer la moitié du thon, ajouter les œufs et la crème. Ajouter le reste du thon émietté à la fourchette avec le persil, saler légèrement, poivré. Beurrer le moule à cake. Verser la préparation et mettre au four préchauffé à 210 °C (therm. 7) pendant 35-40 mn au bain marie.
Ingrédients (coulis de poireaux) * 4 blancs * 200 g crème * 20 g beurre * Sel poivre
Emincer les poireaux. Les faire suer 20 mn avec le beurre. Passer au mixer avec la crème. Allonger avec du lait pour rendre le coulis moins épais.
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La Marcelline
(A servir sur un lit de salade parfumée à l’huile de noix ou noisettes)
Ingrédients par personne * 1 carré de pâte feuilletée * ½ Saint Marcellin * 4 œufs * 2 tranches de poitrine fumée * 1 jaune d’œuf
Couper le Saint Marcellin en deux dans son épaisseur L’envelopper dans les tranches de poitrine en les croisant Déposer l’ensemble au centre du carré de pâte feuilletée (15 cm de côté environ) Ramener les angles de la pâte pour former une aumônière Badigeonner avec le jaune d’œuf Cuire 20 mn au four à 200 °C
Servir chaud |
Gratin d’épinards, saumon, ravioles
Ingrédients : * Épinards * Saumon fumé * Ravioles * Crème fraîche * Persil * Fromage éventuellement * Sel, poivre
· Mettre une couche d’épinards égouttés · Etaler les tranches de saumon fumé · Disposer les ravioles par-dessus et ajouter la crème fraiche (faire plusieurs couches) · Parsemer de fromage râpé à la fin du gâteau (pas vraiment nécessaire) · Mettre au four préchauffé à 180 °C (therm. 6) pendant 25-30 mn.
Servir chaud |
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