Envie d’un bol d’air pur ! Envie de vous évader ! Venez randonner avec la GRV de Vizille. |
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Gastronomie (suite) |
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* 1 reblochon. * 800 g de pommes de terre. * 200 g de poitrine fumée. * 10 cl de crème fraiche. * Oignon, sel, poivre, beurre et ciboulette
Faire cuire les pommes de terre pendant 20 mn, Peler et hacher les oignons, Faire revenir les oignons dans du beurre Couper la poitrine fumée en dés et faire revenir dans du beurre Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles, alterner plusieurs couches de pommes de terre, lardons, oignons, aromates, puis verser la crème fraiche Saler, poivrer, poser le reblochon coupé en lamelles (avec la croûte) sur les pommes de terre Passer au four 10 à 15 minutes à 180 °C, afin que le dessus gratine. Servir accompagné de salade verte et de charcuterie Déguster avec un vin blanc de Savoie « Apremont » |